パテ・ド・カンパーニュ(田舎風パテ)
鶏レバーと豚肉の個性が引き立つ一品。ハーブと滑らかなお肉の力強い味は、当店でも人気のメニューです。解凍後、すぐ召し上がっていただけます。 粒マスタードはお好みで。消費期限:2週間
鶏もも肉のヴァロンティーヌ(鶏もも肉のなると巻き)
もも肉を開いて、きのこ入り鶏胸ミンチを包んでなると巻きに仕上げました。スライスして、ハムの様にどうぞ。解凍後、すぐ召し上がりいただけます。 消費期限:2週間
砂肝のコンフィー
鮮度の良い砂肝を、ニンニク・ハーブ・鷹の爪と一緒にオイルで一晩。オイルと一緒に弱火でゆっくりしっとり仕上げました。素材の味を引き出した一品です。解凍後、すぐ召し上がりいただけます。軽く温めると油が溶けてオススメです。消費期限:2週間
豚のリエット(煮豚のペースト)
豚バラ・豚肩肉をたっぷりの白ワインでほろほろに。豚の優しい脂と軽い酸味をお楽しみください。解凍後、すぐ召し上がっていただけます。 クラッカー・バケットに塗ってワインのお供に是非。消費期限:2週間
自家製オリーブマリネ
完熟した種ぬきブラックオリーブを、自家ブレンドした乾燥ハーブミックスとブレンドオイルで漬け直し。コゾノフレンチスタンドの箸休めです。そのまま、召し上がっていただけます。消費期限:2週間
KOZONO FRENCH STANDお試しセット
合鴨パストラミ
野生味溢れる鴨胸肉を、赤ワインベースの和風テイストに仕上げた品。鼻に抜けるハーブの香りと胡椒のスパイスが後引く品を是非!解凍後、すぐ召し上がっていただけます。消費期限:2週間