豚バラ・豚肩肉をたっぷりの白ワインでほろほろに。豚の優しい脂と軽い酸味をお楽しみください。
おいしい食べ方
解凍後、すぐ召し上がっていただけます。
クラッカー・バケットに塗ってワインのお供に是非。
消費期限:2週間
名称 | 豚のリエット(煮豚のペースト) |
---|
原材料名 | 豚肩・バラ肉(輸入)、玉ねぎ(中国)、ラード(国内製造)、白ワイン(チリ)、ベーコン(輸入(国内製造)、塩(イタリア)、コショウ(ベトナム産) |
---|
添加物 | 無し |
---|
内容量 | 100g前後 |
---|
消費期限 | 2週間 |
---|
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) 冷蔵庫にて解凍 開封後はお早めにお召し上がりください。 |
---|
製造者 | KOZONO FRENCH STAND 代表者 小薗 悠子 大阪市北区天満橋3丁目11−10 |
---|