鶏レバーと豚肉の個性が引き立つ一品。ハーブと滑らかなお肉の力強い味は、当店でも人気のメニューです。
おいしい食べ方
解凍後、すぐ召し上がっていただけます。
粒マスタードはお好みで。
消費期限:2週間
名称 | パテ・ド・カンパーニュ(田舎風パテ) |
---|
原材料名 | 豚ミンチ(輸入)、鶏レバー(国産)、玉葱(中国)、エルブドプロヴァンス(国内製造)、ブランデー(国内製造)、マデラ(ポルトガル)、生クリーム(国内製造) |
---|
添加物 | 無し |
---|
内容量 | 80g前後 |
---|
消費期限 | 2週間 |
---|
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下)冷蔵庫にて解凍、開封後はお早めにお召し上がりください。 |
---|
製造者 | KOZONO FRENCH STAND 代表者 小薗 悠子 大阪市北区天満橋3丁目11−10 |
---|